U.S. COLOMIERS : site officiel du club de foot de COLOMIERS - footeo

15 décembre 2007 à 00:00

DEFAITE DE NOTRE EQUIPE FANION EN COUPE DE FRANCE 1 à 0

malheureusement la belle aventure s'arrete contre BASTIA équipe de ligue 2 1 à 0 sur un but chanceux sur un coup franc de Fabrice Jau déviée par cédric kanteà la 33ème mn. Avant ce but notre équipe s'était créer 4 occasions plus que franche dont une tete sur la transversale à la 24eme mn, un face à face perdue par Toufik Benameur face au gardiens et 2 tirs qui malheureusement partiront dans le ciel . aprés en seconde mi-temps bastia a su gérer son but d'avance malgré un dernier quart d'heure que notre équipe mettra la pression mais sans conclure. Ce match ne peut que etre que bénéfique car ca nous apprendra que dans le foot quand on a des occasions il faut savoir les mettre au fond sinon surtout contre une equipe de bastia une seule suffira. maintenant place au chamionnat avec le court déplacement aux fontaines samedi prochain. pour ce qui n'ont pas vu le match voici le but pris cliquez sur ce lien www.sc-bastia.net/webtv/index.php et voici la réaction d'apres match de Bernard Casoni : « Le but est bienvenu. Cette victoire nous remet sur le droit chemin et nous permet d'espérer en Coupe. Dommage que nous n'ayons pas marqué un ou deux buts de plus, car jusqu'au bout nous sommes restés à la merci d'un retour de Colomiers. »voici un petit résumé du match fait par france3 cliquez sur ce lien www.dailymotion.com/bookmarks/populucorsu2b/video/x3ruse_cdfcolomiersbastia_sportl

P.S. Nous souhaitons un tres bon rétablissement à Vincent Latrille qui est parti avec les pompiers aprés le match pour un mauvais coup de coude donné par un joueur bastiais.