U.S. COLOMIERS : site officiel du club de foot de COLOMIERS - footeo

5 septembre 2009 à 21:00

SUPERBE VICTOIRE DE NOTRE EQUIPE FANION FACE AU MANS 3 A 2

Notre équipe reprenait la compétition ce soir aprés l'épisode grippeux et a repris le chemin de la victoire en gagnant 3 à 2 face à la réserve du MANS.

Tous le monde se demandait ce qu'allait donner notre équipe fanion apres 3 semaine d'inactivité à cause de l'épisode grippeux. Le match ne pouvait pas mieux commencer avec une superbe action que finissait MAUREL patrice d'une superbe frappe au ras du potaeu mais le gardien manceau fit une superbe arrêt. A la 10 ème minute encore aprés une action de MAUREL, Moussaoui finissait d'une reprise de volée dans le petit filée et 1 à 0 pour colomiers. Mais notre équipe allait se déconcentrer pendant 5 mn et Le mans allait marqué 2 but 1 sur coup franc direct à la 12ème mn et 1 autre d'une frappe croisée 1mn plus tard. Mais c'était sans compter sur notre équipe qui allait revenir à la marque grace encore à MAUREL d'un superbe lob des 25 m. la mi-temps allait etre sifflée sur ce score de 2 à 2. En seconde le match se jouera plutot au milieu mais à 5mn de la fin sur une action personnelle de MOUSSAOUI qui allait marqué le but de la victoire sur un tir croisé. Le match se terminera sur cette superbe victoire. Notre équipe reste donc invaincu. Prochain match le week end prochain à YZEURE