U.S. COLOMIERS : site officiel du club de foot de COLOMIERS - footeo

24 octobre 2009 à 23:19

3 MATCHS 3 VICTOIRES POUR NOS EQUIPES SENIORS

Nos équipes séniors ont réalisés un grand chelem avec 3 vicoires pour autant de matchs

Notre équipe fanion se déplacait chez nos voisins des fontaines et se sont imposé 1 à 0 grace à un but de Adeotti Jordan à la 40ème mn en 1ere mi-temps. Ils se sont même permis de jouer à 10 pendant les 15 dernières minutes aprés l'expulsion de Attrait Florian. Grace à cette victoire notre équipe se place à la 4ème place avec ses 2 matchs en retard. Prochain match dans 15 jours face à Balma à colomiers.

Notre équipe 2 recevait Golfech et s'est imposé 2 à 0 grace à 2 buts de Yohan SZLACHTA et de ADELE Sylvain. A noter la précense de 4 U19 dans le groupe de la 2. Grace à cette victoire notre équipe 2 se retrouve 3ème à seulement 3 points du 1er Lavaur. Prochain match dans 15 jours à Albi 2.

Notre équipe 3 recevait le Fc Ouest et s'est imposé grace à un but OLLE Alexandre. Cette équipe reste invaincue en 4 journée. Prochain match dans 15 jours au Girou.