U.S. COLOMIERS : site officiel du club de foot de COLOMIERS - footeo

2 avril 2010 à 23:10

VICTOIRE DE NOTRE EQUIPE FANION 1 A 0 CONTRE LES FONTAINES

Notre équipe fanion recevait ce soir pour le compte de la 26ème journée nos voisins des toulouse fontaines et se sont imposés 1 à 0

Ce match sera sous le signe de la convivialité avec un lever de rideau de nos U7, U8 et U9 contre les équipes de Dourgne et des fontaines, puis apres ce fût la place de la mise en place sur le terrain du chiffre 600 avec l'aide de tous nos joueurs de l'école de football, le chiffra 600 qui sera le chiffre symbolique du nombre de licenciés à l'Us Colomiers. Puis viendra la présentation du 600ème licenciés qui aura comme nom Zobeide Jonathan joueur U17 puis il donnera un coup d'envoi fictif en compagnie des 2 présidents respectifs et de Mr Charranson puis place au match , il commenca doucement où les 2 équipes se regardèrent sans trop s'inquiéter avec une bataille de milieu de terrain gagné par nos joueurs mais sans vraiment inquiéter le portier adverse. La mi-temps sera sifflée sur le score vierge de 0 à 0. la 2ème mi-temps reprendra avec une action dans la surface et le fauchage de notre attaquant Zalmate Kadour, l'arbitre sifflera pénalty qui sera transformée par Benameur Taoufik. Suite à ce but notre équipe controlera bien le match mais à 1mn de la fin les fontaines failli égaliser avec un un contre un à bout portant mais superbement gagné par notre portier Florian Aït ali. L'arbitre sifflera la fin du match avec cette courte mais trés belle victoire qu nous rapproche encore un peu plus du maintien, de leur coté les fontaines resteront bon dernier. Prochain match samedi prochain chez nos voisins de Balma